Política de Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal - Forencur

Política de Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal

Los datos de carácter personal que se recojan en esta web para el acceso a algunos de los servicios y productos ofrecidos por FORENCUR SL. en Internet, son ofrecidos de forma libre y voluntaria por parte de los usuarios y se mantienen en la más estricta privacidad de acuerdo con la legislación vigente: Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, así como en lo dispuesto en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (datos que el usuario puede ver en el apartado de aviso legal de esta web) y demás normativa aplicable.

FORENCUR utiliza los datos de carácter personal recopilados con la finalidad de facilitar un mejor servicio e información sobre los productos y servicios ofrecidos, respetando su confidencialidad. El responsable del fichero se compromete a cumplir su obligación de secreto y adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

La recogida y tratamiento de los datos personales recabados como consecuencia del registro en el este sitio web o por la solicitud de información o contratación on-line de cualquier producto o servicio contenidos en la web han sido facilitados libre y voluntariamente por los usuarios que dan su
consentimiento para ello.

El usuario puede ejercer en cualquier momento ejercitar los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación, cancelación y en su caso, oposición según lo establecido en la LOPD y demás normas que la desarrollan, enviando un correo electrónico a la dirección info@forencur.com o una carta al responsable de los ficheros a la siguiente dirección: FORENCUR C/ San Juan de Dios, 17 1ºA 41005 Sevilla.

En caso de necesidad de hacer alguna reclamación, los usuarios pueden enviarnos un correo a la dirección arriba indicada, o llamarnos al teléfono 955 29 66 04 de 9h00 a 14h00 y de 16h00 a 19h00 de lunes a jueves, y los viernes de 9h00 a 14h00. Forencur se compromete a dar una solución a cualquier queja o reclamación en un plazo inferior a 15 días. En caso de no quedar satisfecho con dicha solución, será la Agencia de Protección de Datos, o en su caso los Juzgados y Tribunales de Sevilla los que tiene competencia para resolver cualquier disputa.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies